巡 察 公 告

索引号 000014349/2020-07360 主题分类 其他 发文日期 2020年08月11日 09:04:45
发布机构 局办 文号


按照五届市委第六轮巡察工作统一部署,市委第二巡察组将于2020年8月10日开始,用20天左右时间,对市地方金融工作局党组开展优化营商环境专项巡察。巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照党中央、国务院关于优化营商环境重大决策部署和省委、市委工作要求开展监督检查,重点了解坚持和加强党对优化营商环境工作的领导情况、推进营商环境建设情况、落实管党治党责任情况。巡察期间,主要受理反映市地方金融工作局党组领导班子及其成员、其他市管干部、内设机构主要负责人有关问题的来信来电来访,重点是关于优化政务环境、市场环境、法治环境等方面存在的腐败和作风突出问题的举报和反映。

欢迎广大干部群众按照巡察受理范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定转交被巡察单位或有关部门处理。

巡察组在市地方金融工作局巡察期间,联系方式如下:

移动电话:18871903762;

邮政信箱:十堰市A116信箱(邮政编码442000);

意 见 箱:十堰市欣玺来酒店(天津路48号)一楼、市地方金融工作局(北京中路13号)一楼;

接访地点:十堰市欣玺来酒店(十堰市天津路48号)620房间;

电子邮箱:syxcz2@163.com。

接听电话和接待来访时间:8月10日至8月31日工作日上午8:30—12:00,下午3:00—6:00。

                                                        中共十堰市委第二巡察组      

                                                           2020年8月10日          

分享按钮