市地方金融工作局党组书记、局长彭艳一行到十堰政信融资担保有限公司开展调研

日期: 2020-08-20 09:41:27  来源: 市地方金融工作局金融监管科 

    8月19日上午,市地方金融工作局党组书记、局长彭艳,党组成员、副局长王荣桥一行4人,到十堰政信融资担保有限公司开展实地调研。

十堰政信总经理王少波介绍了公司经营状况、业务模式、复工复产工作情况、银担合作情况、存在的问题等,并就进一步助力小微企业复工复产纾困解难提出了工作建议。之后与会人员就融资担保行业的现状、企业面临的问题、困难及应对措施进行了深入的研讨交流。

彭艳同志对十堰政信支持受疫情影响、生产经营遇到困难的中小微企业在信贷融资方面做出的工作给予了肯定,并强调:十堰政信作为市级政府性融资担保公司,要进一步发挥龙头作用,加强推进担保体系建设的使命感和责任感,聚焦小微企业、“三农”、“双创”领域融资,助力做好“六保六稳”落实,努力为客户提供更加全面和优质的服务,为全市经济社会健康稳定发展贡献力量。

下一步,市地方金融工作局将全面落实优化金融营商环境的各项要求,主动作为,靠前服务,会同有关部门,督促指导全市各金融机构,全心全意当好企业金融服务“店小二”,不断提升服务效率和水平,持续优化金融生态环境,积极打通实体经济的金融血脉。

分享按钮