真金白银奖励上市企业 鼓劲打气跑出金融加速度

日期: 2023-03-01 17:47:52  作者: 余昌勇  来源: 十堰市地方金融工作局 

227日,十堰市2022年度表彰表扬大会在市行政会议中心召开。市委书记黄剑雄出席会议并讲话,市委副书记、市长王永辉主持会议市地方金融工作局党组书记、局长师文明作为大会表扬“经济发展先进单位”代表和5家上市企业及金融工作优秀单位参加了会议。

会议通报了我市2022年度获得上级通报肯定的单位和绩效考评情况,隆重表彰了经济发展、优化营商环境先进集体和先进个人市委市政府斥巨资1600万元,对湖北万润新能源科技股份有限公司、十堰市泰祥实业股份有限公司、恒进感应科技(十堰)股份有限公司、湖北天舒感应科技股份有限公司、十堰精密新动力科技股份有限公司等上市(挂牌)企业和报辅报会企业予以奖励。市委书记黄剑雄市长王永辉分别为人行十堰市中心支行、十堰银保监分局颁奖,十堰农商银行、农业发展银行十堰市分行、建设银行十堰分行、工商银行十堰分行、湖北银行十堰分行、人保财险十堰分公司、中国人寿分公司8家单位主要领导佩戴大红花上台领奖,农业银行十堰分行作为金融工作优秀单位在会上作典型发言。

市地方金融工作局以表彰表扬大会为契机,组织全市56家上市后备“金种子”“银种子”企业参加观摩颁奖盛况,以此激励企业做优做强做大积极上市的热情,激扬企业想上市、上市的拼搏斗志,推动有效市场和有为政府更好结合,助力企业借力资本市场不断茁壮成长行稳致远。

与会企业表示:要以上市企业为榜样标杆,以表彰表扬大会精神为动力,逐梦新征程奋斗再出发。全力以赴创一流、争第一、干唯一,苦练企业内功,聚焦高、强、优”发展目标为十堰加快建设“一主四优多支撑”产业体系贡献力量。

  
 
 


分享按钮