黄剑雄与人保财险湖北省分公司党委书记、总经理夏学东座谈 携手开展宽领域多板块深层次合作 共同跑出高质量跨越式发展加速度

日期: 2022-05-11 11:04:17  来源: 十堰广电 

5月10日,市委副书记、市长黄剑雄与人保财险湖北省分公司党委书记、总经理夏学东一行座谈,双方就共同推进战略合作深入交流。

黄剑雄热忱欢迎夏学东一行来堰深化战略合作。他说,近年来,人保财险在服务国家战略、经济社会发展、民生改善方面,贡献突出、成效明显。当前,十堰正按照省委省政府赋予的“鄂西省域区域性中心城市”定位,围绕“经济倍增、跨越发展”目标,加快建设“三中心三城市”,这为双方合作提供了广阔空间。希望人保财险湖北省分公司进一步发挥自身优势,聚焦南水北调重大国家战略、地方经济社会发展,开发推出保险新产品,把十堰作为创新试点,携手开展宽领域、多板块、深层次合作,共同跑出高质量跨越式发展“加速度”。十堰将持续营造法治化、国际化、便利化的营商环境,为人保财险在内的各大保险公司在堰发展提供优质服务。

夏学东感谢市委、市政府多年来对人保财险湖北省分公司的关心和支持,并简要介绍了公司发展情况。他表示,人保财险将聚焦乡村振兴、智慧交通、健康养老、绿色环保、科技创新、社会治理等领域,加大在十堰的投资力度,不断提升服务品质和保障水平,进一步发挥好金融保险功能作用。希望双方尽快签署战略合作协议,在构建多层次社会医疗保障体系、保障农业现代化等方面展开务实合作,努力实现互惠互利、共赢发展。

人保财险湖北省分公司党委委员、副总经理王新文,副市长郑会军,市政府秘书长刘玉松参加座谈。

分享按钮