竹溪县与市农商银行战略合作再深化

日期: 2021-08-20 08:59:49  来源: 竹溪新闻网 

8月18日,竹溪县与十堰农商银行举行政银企战略合作签约仪式。十堰农商银行党委书记、董事长周源,竹溪县委书记柯尊勇,县委副书记、县长许庆一,县委常委、常务副县长陶猛,副县长周力波等出席签约仪式。

周源表示,农商银行作为地方法人银行,将以强烈的责任感、使命感,找准切入点,聚焦关键点,在加快信贷投放、支持项目建设、助力产业升级、推进乡村振兴、优化营商环境上积极有为、主动作为、担当善为,全力支持竹溪经济社会发展,为推动竹溪高质量跨越式发展作出农商银行新的更大贡献。

柯尊勇对十堰农商银行取得的发展成绩和为竹溪经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,对十堰农商银行及各银行金融机构长期以来给予竹溪的大力支持表示衷心感谢。他指出长期以来,十堰农商银行一直聚焦本源、深耕主业、发挥主责,围绕竹溪“三农”工作当先锋、打头阵、做表率,不断加大资源投入,拓宽融资渠道,大力支持我县经济社会和民营企业发展,作出了突出贡献。竹溪县委、县政府将以此次战略合作为契机,积极探索政银企合作长效机制,搭建合作平台,不遗余力地推动战略合作落地实施。希望在溪企业牢固树立诚信为本的经营理念,遵守市场经济规律,争做诚实守信的市场主体,赢得银行机构的信任和支持;金融机构要发挥职能作用,加大金融产品投放力度,在推进乡村振兴、产业发展、文旅康养、项目建设和企业融资等方面作出更大贡献。

周源、许庆一分别代表十堰农商银行、竹溪县人民政府签订《银政战略合作备忘录》;县农商银行与湖北龙王垭茶业有限公司、湖北双竹食品开发股份有限公司、竹溪县安达客运有限责任公司分别签订了综合授信意向书。

分享按钮