市地方金融工作局牵头召开营商环境“获得信贷”评价指标攻坚工作推进会

日期: 2020-09-27 15:20:26  来源: 局办公室 


    为贯彻落实市委、市政府关于优化营商环境工作部署要求,全力做好营商环境评价工作。近日,市地方金融工作局邀请市营商办、人行十堰中心支行、银保监十堰监管分局分管领导及“获得信贷”评价指标涉及相关业务科室的负责同志召开营商环境“获得信贷”评价指标攻坚工作推进会,会议由市地方金融工作局金融运行科科长余昌勇同志主持。

会上,市营商办通报了9月25日全市迎接省营商环境第三方评价实地复核推进会会议精神,全市各县(市、区)优化营商环境获得信贷指标工作填报进展情况,随后各参会同志结合本单位职能就做好“获得信贷”工作进行了充分的交流与讨论,并对做好下一步工作进行了安排部署。

会议要求,要统筹协调好各成员单位按照各自职责做好“获得信贷”指标中的“合法权利力度指数”、“信用信息深度指数”、和“企业融资便利度”3个二级指标中的18个分项指标的填报,进一步提高金融服务水平,推动优化营商环境各项工作提质、提速、提效。为把我市打造成 “审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、综合成本最低、企业获得感最强”的示范城市和标杆城市奠定坚实基础贡献出金融力量。

分享按钮