市地方金融工作局组织召开优化营商环境评价“获得信贷” 指标填报工作协调推进会

日期: 2020-09-17 17:58:39  来源: 局办公室 

9月17日上午,市地方金融工作局组织召开优化营商环境评价“获得信贷” 指标填报工作协调推进会,市营商办、人行十堰中心支行、银保监十堰分局和市市场监管局相关负责同志参会,会议由市地方金融工作局金融运行科科长余昌勇同志主持。

会议通报了当前各县市区营商环境评价“获得信贷”指标填报相关工作情况,各与会单位就具体工作安排进行了深入沟通和交流。

会议进一步明确了各单位填报审核人员及任务分工。会议要求:一是高度重视,紧密配合。各相关单位要高度重视营商环境评价工作,充分发挥自身领域的专业优势,分工协助,确保工作高效完成。二是加强指导,精准填报。各相关单位要做好对县市区“获得信贷”指标填报的审核工作,指导协调解决好各县市区填报工作中的难点。三是总结宣传,按时完成。各相关单位要严格把关,确保各县市区填报的佐证材料、数据的准确性和真实性,推动我市获得信贷指标工作取得好成绩。

分享按钮